Делимся впечатлениями
|
|
ex-pmr | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| расказываем о своих покатушках
|
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Пионер
| 27.02.08 Сегодня Я (Поляков Антон) Чумак Максим и Лена Золотухина покатали по Кицканскому лесу... Выехав в 4 часа мы доехали до дамбы попили чайку, закинули хавки в топку и вечером вернулись домой.. Такая вот тренировочка у нас получилась... Так как с нами был новичок то я думаю простительно на первый раз что так немного проехали) В целом все остались довольны и погода нас только подстёгивала)
О боже! они убили Кенни!
|
|
| |
Lenyla | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
Пионер
| Антон, мне кажетя ты немного всё преукрасил) илил даже не преукрасил ,а недорассказал многое))...начнём даже стого что собирадись вы выезать в начале четвёртого..а получилось ну точно даже не в 4))..потом мы ехали и останавливались через каждые 5-10 мин... сначлала из-за того что я бояась через дороги переезжать..а потом у Иры какая-то штука трещать начала..хм..а потом вообще педаль отваливаться началал ..)хорошо что всё-таки она решилась поехать домой))...дальше было намного веселее)пока ЧаЧа провожал Иру и пока мы ехали по лесу . Дальше я наехала на чачином велике на такую лепёшку коровью,что жопа просто ( ток чаче не говорите)..после того как уже встретились возле дуба....чача решил взять всё в свои руки-решил поехать впереди,но вместо того чтобы попросить нормально он начал обогнять с той стороны как раз где дерево было... и чтобы не врезаться в дерево он ,как настоящий джентельмен,на меня завалился вместе со всоим велосипедом).. ну а дальше антон получил веткой в глаз из-за чачиной замечательной идеи)) потом уже вроде нормально доехали....весело и с песнями...
|
|
| |
маки4 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| из рассказа участника покатушки : " я вообще не понимаю чему ЧаЧа детей учит .....из за него сёня веткой мне так в глаз долбануло я аж потерялся.... звёздочки ловил.. незнаю как финиша не осталось... потом на Золотухину упал.. на обгон пацанчик пошёл))) а потом когда мы ехали он взобрался на горку и затормозил а сзади я и золотухина мчимся... "
|
|
| |
Toll | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
Албанец
| да ребята..... , молодцы..!!!! ..Весело же вам было. В следующий раз возьмите меня!!! плизззз... Только помойте чаче велик, чтоб мы свежим воздухом не отравились....))) чача твой аватор тебе идёт)))))
Что не убивает нас, делает сильнее
|
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Пионер
| окей Толик в следущий раз как надумаем ехать я тебе скажу) так что продолжение следует)).....
О боже! они убили Кенни!
|
|
| |
Toll | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Албанец
| Нормально чача!!! так держать, только такие парни как ты становятся настоящими доунтхилщиками...))))))))))))
|
|
| |
Toll | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
Албанец
| ддавайте завтра!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
митрич-к2 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
Пионер
| ЦИТАТА...хорошо что всё-таки она решилась поехать домой))...дальше было намного веселее)пока ЧаЧа провожал Иру и пока мы ехали по лесу . ДА УЖ ПРИКОЛЬНО ПОКАТАЛИ ЦИТАТА...как настоящий джентельмен,на меня завалился вместе со всоим велосипедом).. ну а дальше
|
|
| |
Toll | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:49 | Сообщение # 10 |
Албанец
| аФтар рулед, давай есщё
|
|
| |
Чача | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
Пионер
| ну короче всё вышло малец на перекосяк но эт фигня главное движуха и что всем было веселоДобавлено (28.02.2008, 09:22) --------------------------------------------- а за вел тол не беспокойся я когда сам ехал у меня все полетало это точно
|
|
| |
маки4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Митрич - это жесть)))))))))
|
|
| |